2018年4月6日 星期五

【逃離娛圈】Mandy做台灣媳婦 __,Mandy,Mandy Lieu,

鄭希怡、劉思惠和蔣雅文在02年組成英皇3T攻樂壇,可惜只是曇花一現,Maggie和Mandy先後逃離娛樂圈,三女現在都已做了人妻。Mandy退出後出走 ...


鄭希怡、劉思惠和蔣雅文在02年組成英皇3T攻樂壇,可惜只是曇花一現,Maggie和Mandy先後逃離娛樂圈,三女現在都已做了人妻。Mandy退出後出走台灣,14年嫁給設計師男友朱經雄,在台灣落地生根做「台灣媳婦」,更建立自家品牌,開設實體店及工作室。



■Yumiko(右)與黃依汶帶各自仔女到沙灘玩。互聯網圖片

仍在圈中發展的Yumiko,於4年前嫁給化妝師梁學儲,囡囡梁浸浸現已兩歲。Yumiko日前和好姊妹黃依汶趁着假期,分別帶梁浸浸及陳真到沙灘玩。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...