2018年4月6日 星期五

被控不小心駕駛 梁漢文合十出庭應訊 __,梁漢文,

梁漢文再次現身法出庭,就被控不小心駕駛應訊,見到媒體時雙手合十。現年46歲的歌手梁漢文(Edmond)於今年1月23日凌晨涉酒後駕駛被捕,呼氣測試錄得 ...


梁漢文再次現身法出庭,就被控不小心駕駛應訊,見到媒體時雙手合十。


現年46歲的歌手梁漢文(Edmond)於今年1月23日凌晨涉酒後駕駛被捕,呼氣測試錄得酒精濃度超標近4倍下控以不小心駕駛,早前他已承認兩項控罪。今日下午他再度現身東區法院出庭應訊。

下午二時身穿黑西裝、戴上黑框眼鏡的Edmond在律師陪同下乘車抵達法院,神情嚴肅的他大方企定定讓傳媒拍攝,見他雙手合十,之後不發一言就進入法院。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...