網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月27日 星期五

【10點半要聽達哥】蘇民峰夥陳嘉倩主持 達哥鬼馬聲演搵出最強旅遊達人 __,蘇民峰,陳嘉倩,林慧韡,達哥,嘉倩,

【特約報道】香港人閒時最鍾意去旅行,人人都自稱是旅遊達人的世代,總有些人是名不符實、愛充大頭鬼。蘇民峰師傅今次出現竟然並非帶大家睇風水,而是夥拍新聞小 ...


【特約報道】

香港人閒時最鍾意去旅行,人人都自稱是旅遊達人的世代,總有些人是名不符實、愛充大頭鬼。蘇民峰師傅今次出現竟然並非帶大家睇風水,而是夥拍新聞小花陳嘉倩找出誰是真正的旅遊達人。他們將召集全港旅遊達人進行問答遊戲,誓要決一高下,選出誰是全港首個「終極嚮導王」。參賽者均經過千挑萬選,每個人都有獨特的旅遊經驗,攜同他們萬中無一的旅伴去爭取豐富的獎金獎品。

打機打到無人不知的達哥(林慧韡)更跳出網絡世界參與其中,10點半在電視台準時開台用聲音導航帶給觀眾一個驚喜。達哥將看似正正經經的旁述對白融入自己的風格當中,自稱達叔之餘還會大講自創金句,「輕輕鬆鬆」、「轟呀」當然係少不得,相信一班兄弟都很期待達哥的「演出」,更不用擔心達哥會臨時「請假」。

除了主持,參加者都一樣令人爆笑,Dennis更明言參加比賽只因為知道陳嘉倩做主持,想見她一面,還大膽地在未婚妻面前直認不諱,現場立即彌漫醋意和火藥味,令陳嘉倩馬上表現滴晒汗。想成為「終極嚮導王」,除了要知道身邊的事物,更要了解一個國家的文化,從而增添旅行的樂趣以及表示對當地嘅尊重。當參賽者被問及在馬來西亞如果想用手指指人或物時,應該用哪一隻才叫有禮貌,他們又是否知道這樣的文化呢?因為一不小心用錯手指分分鐘會被人打一鑊!

達哥開台喇!今次爆機達連電視汁都撈埋,一眾兄弟實必-既驚且喜。

不怕神一般的對手,只怕豬一樣的隊友。就算自己袋住幾多的旅遊知識,如果隊友不給力一樣嬴不到 。

日本JR東日本發行的IC卡叫甚麼名字?到底參賽者能否講出它的全名?

參賽者在節目中將會搜羅世界各地旅遊資訊、有趣冷知識以及設計出短片和問答題。

想知誰是「終極嚮導王」,留意逢星期一至五晚上 10時30分至11時在ViuTV99台播出的《嚮導玩》。

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...