2018年4月26日 星期四

【誓要脫貧】《逆緣》陳家樂搞製作公司 湊客拍片一腳踢 __,陳家樂,

做藝人收入不穩定,陳家樂試過窮到不敢出街食飯,之後發奮脫貧,跟朋友夾份開製作公司,主要影婚紗相、攝製婚禮及拍廣告。他說公司規模比較細,所以甚麼都要自己 ...




做藝人收入不穩定,陳家樂試過窮到不敢出街食飯,之後發奮脫貧,跟朋友夾份開製作公司,主要影婚紗相、攝製婚禮及拍廣告。他說公司規模比較細,所以甚麼都要自己做,親自湊客拍片,慳點人工開支,事關請多個人就多一份開支。

12年成位時,頭半年沒有生意,他就嘗試去婚紗展擺檔,自己派傳單及sell客。有時會被認出,不過他覺得沒所謂,反而可以打開話題。

雖然他好肯做,不過最初英皇都有微言,所以他一邊努力拍戲,讓公司知他沒放軟手腳,一邊努力說服公司,創業絕不簡單。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...