網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2020年5月28日 星期四

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命 #周揚青 #羅志祥

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命
羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝周揚青一刀斃命男星羅志祥被大陸女友周揚青在微博上爆料劈腿「蝴蝶姊姊」愷樂外,更經常玩多P,消息一出引起譁然,事後羅志祥 ...




羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

男星羅志祥被大陸女友周揚青在微博上爆料劈腿「蝴蝶姊姊」愷樂外,更經常玩多P,消息一出引起譁然,事後羅志祥也在520發表了7千字的長文,公開懺悔,對此周揚青也在微博的小號說明,顯然復合機率微乎其微。而如今又網友挖出7年前周揚青在社群的PO文,原來她那時就有懷疑小豬偷吃的鐵證!



★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊



圖/翻攝微博



羅志祥和周揚青分手一事鬧的沸沸揚揚,女方日前爆料:「 雖然你不止一次告訴過我,兩個人在一起最重要的就是相互間的信任,看彼此手機會打破這種信任,你不喜歡!(我也算是乖乖聽了你9年的話,這麼久都不曾看過你的手機 )但這一次因為某些原因,我就是看了~也還好是看了!如果不看我都不知道,原來你還有另一部專門用來聊妹的手機。」如今又有網友發現,周揚青早在2013年6月就曾PO文:「你的手機裡,藏了多少的秘密。」甚至特別用繁體字寫,讓外界質疑,她7年前就已有羅志祥偷吃的鐵證。



圖/翻攝微博



圖/翻攝微博



面對羅志祥發表了7千字的長文懺悔,外界議論紛紛,更有網友發現周揚青曾經批評羅志祥「道德論喪,絕無改過的可能」以及回應復合一事「我又不傻」,這些態度堅決的留言都遭到刪除,一時之間2人復合消息甚囂塵上,讓看不下去的網友跑到周揚青微博中留言表示要她不要復合。對此,周揚青也針對此事回應了,她表示自己根本沒刪除過留言「刪什麼?我什麼都沒刪過」,更直言自己目前只想專心拚事業,顯然復合機率微乎其微,至於羅志祥目前仍持續神隱中,經紀公司和潮牌店都未見他蹤影。



圖/翻攝微博



圖/翻攝周揚青IG



(封面圖/翻攝微博)



● ● ●

來源 source: http://news.ebc.net.tw
鍾意就快D Share啦!