網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年3月8日 星期四

壹傳媒醜事:壹週刊印刷版壽終正寢 出埋下期停刊 __,M1,

壹週刊印刷版壽終正寢。(資料圖片)壹傳媒圖出售《壹週刊》台港雜誌業務擾攘半年衰收尾後,《壹週刊》的「摺書」大限亦將至。有傳《壹週刊》客戶近日收到通知, ...


壹週刊印刷版壽終正寢。(資料圖片)壹傳媒圖出售台港雜誌業務擾攘半年衰收尾後,的「摺書」大限亦將至。有傳客戶近日收到通知, ...


壹週刊印刷版壽終正寢。(資料圖片)


壹傳媒圖出售台港雜誌業務擾攘半年衰收尾後,的「摺書」大限亦將至。有傳客戶近日收到通知,下周四(15日)出版的將會是最後一期,不再出紙面版後,或只保留網上版本。

消息稱,壹傳媒今午(8日)與員工舉行大會交代最新發展,而壹傳媒暫時未有向外公布任何消息。

據了解,受是次摺書影響的員工在10名以內,包括印刷、平面設計及製作部,資方正研究是否能提供內部轉職。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!