2016年4月13日 星期三

Deep V獻唱 徐子珊惹走光疑雲 __,徐子珊,子珊,

徐子珊以一身低V造型,於吉隆坡出席活動。徐子珊、李思捷、丁悅、唐詩詠及組合好德兄弟等,在吉隆坡出席活動。而莊思明及范振鋒則擔任司儀。以性感低V打扮的子珊於台上獻唱,期間不時郁動的子珊,更疑似走光,畫面火辣!惹火的子珊更引來男士上台獻花及請求抱抱,可惜被她請食檸檬!反觀現場唐詩詠面對同樣情況則表現親民,大方向男士送抱!怕醜而請異性「食檸檬」其後子珊受訪時笑言因清減不少而不慎洩春光:「冇理由,件衫冇危 ...


徐子珊以一身低V造型,於吉隆坡出席活動。

徐子珊、李思捷、丁悅、唐詩詠及組合好德兄弟等,在吉隆坡出席活動。而莊思明及范振鋒則擔任司儀。以性感低V打扮的子珊於台上獻唱,期間不時郁動的子珊,更疑似走光,畫面火辣!惹火的子珊更引來男士上台獻花及請求抱抱,可惜被她請食檸檬!反觀現場唐詩詠面對同樣情況則表現親民,大方向男士送抱!

怕醜而請異性「食檸檬」

其後子珊受訪時笑言因清減不少而不慎洩春光:「冇理由,件衫冇危險。不過可能瘦咗,已經貼晒膠紙同做足安全措施!」談及獲異性獻花及要求擁抱,子珊直認尷尬,又笑言因怕醜而多數請異性「食檸檬」:「多謝佢送花,登台經常遇到呢種情況,大家都好熱情。女仔抱抱就冇所謂,男仔通常都婉拒!」

恨參演真人騷

提到是次獻唱酬勞是否豐厚?子珊笑說:「唔係,我好平咋。我依家忙緊喺大陸宣傳《刑警兄弟》,呢套戲拍咗四年,好彩扮醜角,所以事隔幾年都唔覺大變化。」她透露有意參與內地真人騷:「我想玩得癲啲,睇見真人騷好癲,參與就可以寓工作於娛樂!」問她有否獲邀參演真人騷?子珊稱要慢慢挑選邀約,又自爆最怕蟲蟲:「有,但我好怕蛇蟲鼠蟻,要慢慢揀。」同場李思捷則於台上發揮「扮嘢王」本色,模仿多位樂壇天王連唱經典金曲,令全場升溫!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...