2018年4月15日 星期日

【金像獎】余香凝膠胸示人 睇到大家面紅紅兼手多多 __,余香凝,金像獎,

每年金像獎都會頒發「典禮最佳衣著獎」,踏上紅地毯的女藝人大多都以晚裝示人,當中余香凝就最突出,事關她的衣著甚為「性感」,因為她把整個胸型露出,真的令不 ...




每年金像獎都會頒發「典禮最佳衣著獎」,踏上紅地毯的女藝人大多都以晚裝示人,當中余香凝就最突出,事關她的衣著甚為「性感」,因為她把整個胸型露出,真的令不禁看多兩眼。

余香凝指她衣著是由電影《擺渡人》美術指導張兆康所設計,並以電影菲林作為概念。余香凝同時透露有不少人想摸她的上身,但怕大家會印指紋上去。有不少人都好奇余香凝上身的膠胸是否按照她的胸型去倒模而成,她就稱不是,而她更為了可以穿得下這套服裝,更刻意戒口一星期。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...