2018年4月15日 星期日

「新舊福爾摩斯」碰頭 唐尼班尼狄新加坡宣傳 __,

「新舊福爾摩斯」羅拔與班尼狄現身記者會。漫威超級英雄晒冷大作《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers:InfinityWar)即將上映,片中一眾影 ...


「新舊福爾摩斯」羅拔與班尼狄現身記者會。


漫威超級英雄晒冷大作《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers:Infinity War)即將上映,片中一眾影星近期已分批到海外宣傳,不過仍未見「鐵甲奇俠」羅拔唐尼(Robert Downey Jr)蒲頭,而千呼萬喚始出來,羅拔唐尼今日就「歸隊」現身新加坡出席該片的記者會!

除了羅拔之外,「奇異博士」班尼狄甘巴貝治(Benedict Cumberbatch)及《銀河守護隊》(Guardians of the Galaxy)兩集中飾演「Nebula」的Karen Gillan亦有現身,「新舊福爾摩斯」羅拔與班尼狄首次同場宣傳,立即搶晒fo!而一向愛搞氣氛的羅拔就Tony Stark上身攤開雙臂擺出串串貢姿勢,此外,他亦與班尼狄將二人角色的公仔放在紙牌上,認真搞笑!而羅拔一向出名善心爆棚,出席記者會前羅拔亦邀請一班當地病童出席活動,他們更一同擺出「鐵甲奇俠」手勢來影大合照。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!