2018年4月15日 星期日

防再有成員墜台 NGT48開騷舞台加扶手 __,

NGT48隊長北原里英,昨日舉行離隊騷。日本偶像女團AKB48早前開騷,接連有兩名成員不慎跌落台造成意外,其中20歲成員稻垣香織更撞傷頭骨骨折,要入院 ...


NGT48隊長北原里英,昨日舉行離隊騷。


日本偶像女團AKB48早前開騷,接連有兩名成員不慎跌落台造成意外,其中20歲成員稻垣香織更撞傷頭骨骨折,要入院留醫多日,直至日前才出院。前日,新潟姊妹團NGT48,首度在當地舉行單獨演唱會,吸引7,000名粉絲捧場。為免再發生墜台意外,主辦單位特別在T台加上扶手,以策安全。

此外,由AKB轉會到NGT的隊長北原里英,昨日舉行離隊騷,告別10年偶像生涯。AKB成員指原莉乃、橫山由依及向井地美音等亦現身舞台送別她。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...