2018年2月2日 星期五

袁文傑直播求婚?唱情歌送花冧爆女友 __,袁文傑,袁文,

張潔蓮一定冧到爆。袁文傑早前與女友張潔蓮出席活動時已表示希望今年內結婚,前晚他於中環大會堂拍攝無綫新節目,並於流動展覽車上獻唱,丁子朗則透過bigbi ...


張潔蓮一定冧到爆。


袁文傑早前與女友張潔蓮出席活動時已表示希望今年內結婚,前晚他於中環大會堂拍攝無綫新節目,並於流動展覽車上獻唱,丁子朗則透過big big channel直播,期間張潔蓮到場,有工作人員要求與田蕊妮合照,請張潔蓮揸機。此時袁文傑趁女友不為意,突然唱出歌曲《追》,之後又手持鮮花送給驚喜不已的女友,即惹來求婚疑雲,二人相擁一刻,直播結束。

事後袁文傑受訪時否認求婚,表示只是拍節目,但問到求婚進程?他認籌備中:「鋪排緊,一定有啲基本嘢。」

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...