2019年8月20日 星期二

譚文豪辭任國泰機師 即時生效 __,國泰,

譚文豪在社交網貼出昔日擔任機師時的照片。(譚文豪fb)國泰航空再有人事變動!繼何杲及盧家培分別辭任行政總裁和顧客及商務總裁後,身兼國泰航空機師的立法會 ...


譚文豪在社交網貼出昔日擔任機師時的照片。(譚文豪fb)


國泰航空再有人事變動!繼何杲及盧家培分別辭任行政總裁和顧客及商務總裁後,身兼國泰航空機師的立法會議員譚文豪今日(20日)亦宣布辭職。

譚文豪今午突然於社交網站公布,他今日已向服務近20年的國泰請辭,即時生效。他指,自2016年選舉後,有許多人以其職業做文章,質疑近日內地向本地航空公司直接施壓,是製造一場白色恐怖,亦認為國泰的前線員工及集團行政總裁都是因為一場政治審判而被辭職。

他憶述自己是於2001年首次在港飛行,及後加入工會,成為首批華人執委爭取華人機師同工同酬,亦在工作上認識了太太,形容過去20年是最美好的回憶。至於他決定放棄這份曾經熱愛的工作,是為了保護公司不再遭受無理攻擊,同時希望這場航空界政治風暴能夠在他辭職後停止。

譚其後交代辭職一事時指,請辭是為了保護公司,並希望公司不需要再受不必要的指控及攻擊,亦不想有任何其他航空界同業因受類似的白色恐怖影響,而離開熱愛的工作崗位又又指,沒有人會想到航空公司竟因政治理由陷入「莫須有」危機。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...