2018年12月16日 星期日

許志安率領二千人山頂感受山野之樂 __,安仔,許志安,

許志安率領二千人山頂感受山野之樂由中國移動香港及中國香港旅行遠足聯會(旅聯)聯合主辦的「中移動香港行山節」,今日(16日)圓滿舉行。行山節首年舉辦,合 ...


  • 許志安率領二千人山頂感受山野之樂


  • 由中國移動香港及中國香港旅行遠足聯會(旅聯)聯合主辦的「中移動香港行山節」,今日(16日)圓滿舉行。

    行山節首年舉辦,合共約二千多名市民到場參與,一同「為健康 一齊行」,大使許志安更於今早10時半主持鳴槍儀式,為活動揭開序幕。今次行山節度身訂做的主題曲《獅子山上》MV於啟動禮上首播。主唱歌手許志安及活動籌委會聯席主席高永文醫生現場齊齊大談主題曲的創作概念及行山小百科。

    鍾意就快D Share啦!
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...