2018年4月7日 星期六

金高恩着公仔衫晒童真 怕醜大笑勁尷尬 __,

金高恩見到大批媒體亦不禁尷尬大笑。韓國26歲女星金高恩憑住韓劇《鬼怪》而大受關注,她早前完成名導演李濬益執導的新片《邊山》的拍攝,今次她與影壇新星朴正 ...


金高恩見到大批媒體亦不禁尷尬大笑。


韓國26歲女星金高恩憑住韓劇《鬼怪》而大受關注,她早前完成名導演李濬益執導的新片《邊山》的拍攝,今次她與影壇新星朴正民合作,擦出不少火花,新片講述一名事業失敗的嘻哈歌手因一通電話而回到故鄉邊山,重遇小學同學後發生的故事。

近日處於休息狀態的金高恩,不時訪過社交網分享近況,她於昨日在首爾出席品牌活動,身穿可愛卡通服飾的她見到大批媒體看來不太習慣,不禁怕醜大笑,起初表情相當尷尬,但其後亦有展露笑容,擺甫士拍照。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...