2018年4月7日 星期六

雷莊 __,

雷莊𠒇姣到癲~當街攬啜男友!擁有34.5C巨咪的雷莊𠒇(Juliette)由參選至奪得港姐冠軍,一直以來飽受網民抨擊,無論樣貌及打扮都被網民嘲笑,但自 ...


雷莊𠒇姣到癲~當街攬啜男友!


擁有34.5C巨咪的雷莊𠒇(Juliette)由參選至奪得港姐冠軍,一直以來飽受網民抨擊,無論樣貌及打扮都被網民嘲笑,但自信心爆棚的她EQ極高,貫徹我行我素作風之餘,還不時與網民互動,又頻頻上載與加拿大牙醫男友的親密照晒恩愛。近日其牙醫男友更由加拿大來港探望,二人連日來黐到實拍拖出巡。

日前傍晚約六時,一身運動裝打扮、穿上超短熱褲露半股的Juliette,與同樣穿上運動裝、朝氣勃勃的男友,手拖手邊行邊傾返回女方位於北角的香閨。兩人逗留約兩小時才雙雙步出,只見原本精神奕奕的男友,步出時一臉疲倦還不時放蚊,而素顏上陣,黑眼圈兼眼肚盡現的Juliette見狀,即嬌嗲地主動翹着男友手臂。二人及後等過馬路時,身為港姐的Juliette懶理形象,再次出招攬着男友大送波餅,兩人大街大巷身貼身攬到實,表現黐纏。

連食兩餐補充體力

 

Juliette及後與男友乘電車往跑馬地的體育館與外籍友人打排球,打波後兩人再乘電車返北角搵食。等車時Juliette似乎與男友有拗撬,見她一臉不滿怒睥男友,不過男友隨即氹掂伊人,未幾雙雙糖黐豆上車往北角醫肚。大食的Juliette還連食兩餐,見二人往粥店食完一輪後由女方付款埋單,轉頭又到麵店再食過。食飽飽的Juliette步出時明顯肚凸凸,戴上白色粗框眼鏡遮殘樣的她,實在難以辨認為美麗又高貴的港姐冠軍!兩人手拖手,邊行邊談情漫步返回男友下榻的酒店,急急腳上房後便一直未有離開。

大媽造型馬路調情

事隔一天,Juliette於傍晚六時許,又與男友離開其香閨,而且明顯「悉心」打扮過。穿上白色透視背心、窄身花紋褲的Juliette,紮起一頭長髮似足大媽,與拖着行李的男友步行回男友的酒店。見兩人過馬路時爭取時間調情,不時頭貼頭密斟之餘,更出手互撩,Juliette還被男友冧到甜甜笑。二人及後於酒店大堂等𨋢時,Juliette更情不自禁於眾目睽睽下向男友送吻,之後雙雙上房過二人世界。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...