2018年4月7日 星期六

韓練習生出道無望受挫 釜山跳海輕生獲救 __,

A某獲救後沒有大礙。據韓媒報道,韓國某大型企劃社的20多歲男練習生A某疑因對出道感到絕望,於釜山廣安里海灘跳海輕生,幸而獲救無大礙。據釜山的警署表示於 ...


A某獲救後沒有大礙。


據韓媒報道,韓國某大型企劃社的20多歲男練習生A某疑因對出道感到絕望,於釜山廣安里海灘跳海輕生,幸而獲救無大礙。

據釜山的警署表示於韓國時間昨晚8時27分接報有人於廣安里海灘跌落海,並立即到場將A某救起,由於他沒有受傷,已安全將他送回家。據知A某於著名企劃社做了3年練習生,但並不順利,歌手出道的夢想受阻,最後回到釜山打工,他向警方透露因夢想破滅感痛苦而一時看不開輕生。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...